Происшествия, 30.03.2015 18:19

Воронежский Облсуд оставил Николая Сабельникова в СИЗО

Воронежский Облсуд оставил Николая Сабельникова в СИЗО

Начальнику Павловского РОВД отказали в удовлетворении его жалобы на выбранную меру пресечения.


30 марта судебная коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда вынесла постановление. Согласно этому решению, жалоба Николая Сабельникова на меру пресечения в виде ареста осталась без удовлетворения

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, против обжалования изначально выступал представитель ведомства. Таким образом, решение Ленинского районного суда от 19 марта о заключении Николая Сабельникова в СИЗО на время следствия осталось без изменения.

Напомним, 17 марта начальник Павловского РОВД был задержан при получении 50 тысяч рублей в автомобиле от коммерсанта из села Лосево. Эти деньги являлись ежемесячной «мздой» за покровительство. По версии следствия, с января 2014 по март 2015 года полицейский получил в виде взятки более 300 тысяч рублей. В отношении Николая Сабельникова было возбуждено уголовное дело. Если вина полицейского будет доказана, то ему грозит увольнение из органов внутренних дел и наказание в соответствии с действующим законодательством. 19 марта Ленинский районный суд вынес решение об избрании меры пресечения для Николая Сабельникова в виде заключения под стражу. 25 марта начальнику Павловскому РОВД следователи предъявили обвинение.


Илья Ершов

Читать также:

В Воронежской области ФСБ задержала начальника отдела полиции Павловского района

Николая Сабельникова задержали после его встречи с коммерсантом из села Лосево

Следователи возбудили уголовное дело в отношении Николая Сабельникова

Начальника районной полиции в Воронежской области отправили в СИЗО

Начальнику Павловского РОВД следователи предъявили обвинение




Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2