Воронеж Понедельник, 25 октября
Происшествия, 18.11.2019 17:31

Воронежский пенсионер до смерти забил знакомого вилкой

Виновный отправится в исправительную колонию строгого режима на восемь лет.

В Воронеже 65-летнего Михаила Валенбахова признали виновным в совершении преступления, которое предусмотрено частью 1 статьей 105 УК РФ - убийство.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, следствие и суд установили, что поздним вечером 1 марта 2019 года в квартире дома, который расположен на улице Строителей, Валенбахов находился в состоянии алкогольного опьянения. Он, взяв нож и столовую вилку, нанес своему знакомому многочисленные удары по голове, туловищу и конечностям. От полученных травм 58-летний мужчина скончался на месте происшествия. 

- Предварительном следствии Валенбахов признавал вину в убийстве знакомого в полном объеме. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидцев преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить пенсионера в совершении данного преступления, - проинформировал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району города Воронежа регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов.

В настоящее время 65-летнему Михаилу Валенбахову назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Вынесенный приговор уже вступил в законную силу. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2