Воронеж Среда, 25 ноября
Происшествия, 31.03.2018 15:41

Воронежский подросток на скутере погиб в ДТП, которое устроила москвичка

Женщина въехала в мотороллер, на котором двигался парень с другом, отчего те попали под фуру.

В Воронежской области полиция завершила расследование громкого ДТП августа прошлого года. В нем обвиняется 32-летняя жительница Московской области. В частности, женщина будет отвечать по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В аварии, которую устроила автомобилистка, погиб 17-летний житель Аннинского района.

Тогда женщина ехала в указанном территориальном образовании на иномарке «Хенде Акцент». Около села Большие Ясырки Аннинского района москвичка не заметила, как на мотороллере собирались поворачивать налево двое подростоков 17 и 15 лет. Иномарка столкнулась с мальчиками, отчего скутер отбросило на едущую фуру «Даф».

В результате ДТП 17-летний подросток погиб. Его товарищ получил множество травм, что было квалифицировано, как тяжкий вред здоровью.

- Обвиняемая признала свою вину в совершении противоправного деяния. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: СкутерПерсоны: подростокМеста: ДТП в Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое