Воронеж Среда, 25 ноября
Происшествия, 05.10.2015 17:12

Воронежского чиновника подозревают в растрате бюджетных средств

Воронежского чиновника подозревают в растрате бюджетных средств

В отношении главы Переваленского сельского поселения Подгоренского района 51-летнего Ивана Середина возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий.

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации сельского поселения, подозреваемого в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в апреле 2012 года глава Переваленского сельского поселения Подгоренского района 51-летний Иван Середин заключил муниципальный контракт с ООО «Вламиан». Организация обязалась разработать проектно-сметную документацию на строительство систем водоснабжения за 45 дней. Однако работы подрядчик не выполнил. 

– Несмотря на это, в декабре 2012 года Середин, превышая свои должностные полномочия, перечислил организации 2,5 млн бюджетных рублей, – пояснили в прокуратуре региона.

Сотрудники регионального СК России и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.

Татьяна Волошина

Читайте также


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое