Воронеж Вторник, 01 декабря
Происшествия, 19.02.2020 10:19

Воронежца осудили за насилие над пятилетней дочкой

Его приговорили к 3,5 годам.

32-летний житель Калачеевского района был признан виновным сразу в трех преступлениях: истязание (пункт «г» части 2 стать 117 УК РФ), принуждение к ложным показаниям, соединенное с угрозами (часть 2 статьи 309 УК РФ) и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (статья 156 УК РФ). Суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет колонии общего режима.

Было установлено, с марта по август 2019 года мужчина, находясь в алкогольном опьянении, периодически бил пятилетнюю дочку. По данным пресс-службы суда, отец применял насилие к девочке за то, что та мешала ему пить.

- Мужчина наносил дочери побои,  влекущие за собой последствия в виде физических и психических страданий, возникновение у ребенка чувства неуверенности, страха за свое будущее, ощущения неизбежности повторного применения насилия, - отмечают в суде.

Кроме этого, когда против воронежца возбудили дело, он с кухонным ножом в руке угрожал убийством своей жене, заставляя ее дать ложные показания и забрать заявление. Нерадивый отец лишь частично признал свою вину. 

Саша Голубничая

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое