Воронеж Суббота, 30 Мая
Общество, 03.04.2020 14:34

Воронежцев просят отказаться от поездок на дачу во время самоизоляции

Но приехать туда и оставаться там окончания это режима можно.

Во время режима самоизоляции воронежцам рекомендовали воздержаться от поездок на дачу. Такие перемещения, как сообщили в пресс-службе регионального правительства, крайне нежелательны. При этом людям, которым не требуется выходить на работу или у них есть возможность трудиться дистанционно, разрешили оставаться на даче до окончания такого режима.

- Самоизоляция – период длительного пребывания в доме, квартире. Поэтому поездки на дачу не входят в перечень разрешенных мер, если речь идет о краткосрочном пребывании там, - проинформировали в пресс-службе регионального правительства.

Необходимо добавить, что во время режима самоизоляции улицы Воронежа и области будут патрулировать полицейские патрули, в числе которых также есть и сотрудники ГИБДД. Поэтому в любой момент они могут остановить автомобиль и попросить предъявить необходимые документы не только на транспортное средство, но и паспорт со справкой. Ее горожанам должны были выдать на работе. Именно она дает возможность перемещаться от дома до места, где трудится человек.

Напомним, ранее подробно рассказывалось про режим самоизоляции, который ввел губернатор Воронежской области Александр Гусев. Он будет действовать до особого распоряжения.


Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое