Воронеж Пятница, 07 октября
Общество, 02.04.2017 10:30

Воронежцев рассмешил водитель маршрутки в теплой униформе

Пользователи Сети указали, что вместо этой одежды тех кто управляет общественным транспортом, надо контролировать на предмет курения и телефонных разговоров за рулем.

В популярном воронежском сообществе появилась фотография водителя маршрутки, который сидит в теплом свитере. На груди мужчины вышита надпись: «МКП МТК Воронежпассажиртранс». Автор фотографии подписал снимок следующим комментарием:

- Кто угадает, что на фото? Подсказка - это очень важное, можно сказать историческое событие в жизни Воронежа. Точнее, должно было им стать. Кто-нибудь видел таких красавцев за рулём? – написал автор фотографии в сообществе.


Как указали пользователи в комментариях, в Воронеже для водителей общественного транспорта давно введена единая униформа. При этом участники группы начали злостно смеяться над этим. Они говорили, что все равно маршрутчики ездят в засаленных футболках и с цигаркой в зубах.

- Да их хоть во что наряди. Как лезли из третьего ряда на остановку, так и будут лезть. Тьфу, твари конченые, - написал в комментарии Роман Кмитас.


- Лучше бы они не форму им выдали, а телефоны и сигареты отобрали, или хотя бы обязали использовать телефон в свободное от работы время, - в свою очередь добавила Юлия Карасёва.


 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пассажирмаршруткаСобытия: ТранспортМеста: Воронеж
0
0
v2