Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 26.12.2018 16:02

Воронежцы ответят за мучительную смерть связанного утопленника

Мужчины убили приятеля в конце прошлого года.

Расследование уголовного дела в отношении двух жителей Семилукского района завершено и передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Мужчины 29 и 50 лет обвиняются в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и убийстве.

10 января 2018 года в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже 33-летнего брата. Уголовное дело по статье «Убийство» было возбуждено после того, как в доме мужчины были найдены следы преступления. Правоохранители задержали подозреваемых, один из которых признался в содеянном и указал на причастность знакомого к убийству. Кроме того, расколовшийся злоумышленник показал место, где спрятан труп. На указанной территории специалисты достали из воды тело пропавшего мужчины.

Было установлено, что убийство произошло в декабре 2017 года. Тогда обвиняемые хотели забрать у погибшего принадлежащее им имущество. 33-летнего жителя Воронежской области нашли в доме у приятеля. В чужом жилище злоумышленники избили потерпевшего по лицу и туловищу, после чего повели к нему домой, где вновь принялись бить. После этого мужчины соорудили петлю из кабеля, которую накинули на шею своей жертве, другим концом связали руки за спиной. В таком состоянии обвиняемые ответили местного жителя к реке, где окунали его головой в воду. После чего, обмотав его ноги скотчем, заклеив рот и привязав к телу бетонную плиту, скинули его в воду. Смерть наступила в результате утопления. Об этом сообщили в пресс- службе СУ СК РФ по региону. 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое