Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 12.12.2018 12:22

Воронежцы ответят за жестокое убийство пенсионерки монтировкой

Расследование уголовного дела в отношении троих жителей Грибановского района Воронежской области завершено и направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.
Все они обвиняются в разбое, также двое из них в убийстве, один - в краже. Преступление было совершено год назад, в ночь с 3 на 4 декабря 2017 года. Трое мужчин приехали в дом к 79-летней жительнице села Кирсановка Грибановского районе на улице Рождественская. Два злоумышленника 34 и 39 лет проникли в жилище пенсионерки, а их младший приятель остался в машине для подстраховки. В доме мужчины накинулись на пожилую женщину, связали ее, требовали деньги и другое имущество.

Потерпевшая указала, где находятся сбережения и попыталась позвать на помощь. Забрав 9 тыс рублей, 34-летний злоумышленник ударил пенсионерку несколько раз монтировкой по голове, а после чего с напарником попытался инициировать горение, вытащив из печки на пол древесный уголь. Затем мужчины уехали, оставив женщину умирать в горящем доме.

- Также в ходе следствия установлена причастность 34-летнего обвиняемого к хищению имущества из домовладений жителей села Кирсановка, имевших место в 2013-2014 годах, - подчеркнули в пресс-службе СУ СК РФ по региону. 

Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое