Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 27.08.2023 19:02

Воронежцы пожаловались на потоп в подъезде из-за равнодушия коммунальщиков

Это жилое здание находится в центре города, и оно было построено сразу после освобождения в Великую Отечественную войну.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница по имени Анна Рукина. Она является собственницей квартиры в доме №3 по улице Фридриха Энгельса. Дом построили в 1944 году. Это – кирпичное трехэтажное строение, расположенное недалеко от вокзала «Воронеж-1» и улицы Ленина. По словам жительницы Воронежа Анны Рукиной, последнее время в подъезде их дома наблюдается коммунальное бедствие.

Дело в том, что там прорвало водопроводную трубу. Вода стала заливать подъезд дома, но никто не остановил это ЧП.


Фридриха Энгельса, 3

Собственники квартир обратились в свою управляющую компанию Центрального района. Однако в организации заявили, что у нее нет денег на починку трубы. В Водоканале же отметили – это не их зона ответственности.

- Все лето бездействует УК Центрального района на улице Фридриха Энгельса, 3, в 4 подъезде. У нас прорвало трубу. Вода заливает подъезд, но никто ничего делать не хочет. УК говорит, что у них нет денег, а Водоканал говорит, что это не их зона ответственности, - заявила Анна Рукина.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: потопСобытия: коммунальная аварияПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
1
2