Воронеж Четверг, 23 марта
Общество, 22.03.2022 22:01

Воронежцы пожаловались на «вечную» лужу в оживленном районе города

Весна, которую мы заслужили.

Зимой и летом одним цветом не только ели, но еще и мутные грязевые лужи, горячо «любимые» воронежцами всех возрастов. Стоило снегу чуть подтаять, как оно вернулось – бедствие, вызванное разбитыми дорогами и, возможно, канализационными неполадками. Эту бездонную лужу, над которой левитируют автомобили, даже засняли объективы воронежцев.



В сообществе «Мой и твой Воронеж» в соцсетях опубликовали видеоролик, на котором запечатлен он – этот самый проблемный участок Коминтерновского района по адресу Машиностроителей, 20. Как утверждает автор поста, лужа в этих краях существует буквально вечно. Из самого ролика также видно, что дело усложняет и «тротуар», от которого толком ничего не осталось. Практически вырытый вплотную к нему котлован определенно мешает спокойному перемещению пешеходов.

Местные жители по-разному отнеслись к увиденному. Виной всему, вероятно, весеннее обострение. Воронежцы пишут: «Резиновые сапоги вам в помощь. А вообще весна на улице наконец-то. Хватит ныть». И, хоть весна и правда пришла, проблемы это не решает, поэтому другой комментатор высказался коротко, но емко: «Убийцы».

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2