Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Политика, 09.09.2018 09:24

Воронежцы рассказали о грязной провокации против кандидата в депутаты

Жителям Шуберки пришла странная банковская квитанция в поддержку сотрудника ООО «Высотка».

В День тишины, 8 сентября, сельчане в Воронежской области было немало удивлены, открыв свои почтовые ящики. Жители поселка Шуберское Новоусманского района обнаружили странные банковские квитанции. В этих бумагах предлагалось оплатить деньги «В поддержку кандидата Гребенщикова Г.Н.», который выдвинулся в местный Совет народных депутатов. Недоуменные жители пошли к Геннадию Николаевичу с вопросами. Однако он развел руками и сказал, что впервые видит эту квитанцию. Мужчина указал на провокацию в отношении него.

Геннадий Гребенщиков пригляделся к бумаге и вывил несоответствие в данных о его личности. В квитанции в качестве получателя платежа указывалось ООО «Высотка», где мужчина якобы работает. Однако Гребенщиков указал, что являлся сотрудником ТСН «Высотка» и уволился оттуда еще в 2016 году.


- Чьих грязных рук это дело ясно, как дважды два. Как учат юристов ещё со времён древнего Рима - «cui prodest», ищи, кому выгодно. Недаром говорят, что политика - грязное дело. Но в случае этой провокации грязь лепится к виновному, а понять, кто это, совсем не трудно, - пишет об этом скандале интернет-газета «Шуберское».

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ПровокацияСобытия: ВыборыМеста: Воронежская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое