Воронеж Вторник, 26 Мая
Общество, 07.02.2017 14:15

Воронежцы шутят над разборками Паши Техника с местными фанатами Миши Маваши

Сегодня, 7 февраля, в популярном среди воронежцев сообществе "ВКонтакте" появилась шутка о разборках воронежцев и Паши Техника.

На известной, гуляющей по Сети картинке, с выборов в США воронежцы предположили, что наибольшее количество людей придут не голосовать за Трампа или Обаму, а разбираться с известным рэпером Пашей Техником.

Воронежцы пришли в восторг от опубликованного юмора и похвалили администраторы известного сообщества за оригинальную шутку. 



Напомним, что разговоры о конфликте Паши Техника и воронежцев ведутся уже на протяжении нескольких дней. Начались они после скандального видео в Сети, где Пашу Техника бьют фаллоимитаторами поклонники Миши Маваши.


Вопрос к Паше-Технику был по поводу его грубого высказывания в адрес Миши Маваши на одной из официальных страниц исполнителя, которые публикуют его цитаты.

- Я не читаю цитатник и понятия не имею, что там пишут, - пытался объяснить ситуацию рэпер. Однако такой ответ поклонников не устраивал, и они попросили принести официальные извинения всем на видео с маской черной обезьяны на лице.

По некоторым данным, молодые люди, которые набросились на Пашу Техника после выступления в ночном клубе, имеют отношение к региональным силовым структурам. 

Отметим, что Паша-Техник выступает в Москве в маске бешеной черной обезьяны  с рваным ртом. Для современной молодежи он является настоящим кумиром, а в определенных кругах его называют «лучшим андеграундщиком» и самым ярким представителем современного хип-хопа. В своих треках он постоянно высмеивает других исполнителей или смеётся над ситуациями из жизни, демонстрируя их абсолютную абсурдность.

Ангелина Кукурузова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: конфликт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое