Общество, 09.12.2021 08:00

Воронежцы сообщили о стрельбе и застали вооружённых людей у своих домов в черте города

Горожане возмущены и напуганы.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители улицы Шехерева, находящейся хоть и на отдалении, но всё же в черте города. Она относится к Железнодорожному району. Там находится частный сектор.

Один из домовладельцев услышал стрельбу буквально за своим забором. Выбежав на улицу, мужчина увидел кучу внедорожников и людей с ружьями. По его словам, на капотах авто была разложена закуска (и не только закуска).

После перепалки воронежец сфотографировал мужчин и их автомобили с номерами (снимки есть в распоряжении редакции, так что для полиции найти их не будет проблемой), а затем сообщил об этом по номеру 112. Тогда-то охотники, ругаясь, уехали.



– Приехавший участковый зафиксировал факт правонарушения. Будем ожидать реакции правоохранительных органов, – говорит читатель «Блокнота».

При этом воронежцы с улицы Шехерва утверждают, что данный случай, к сожалению, не единичный.

– У одного из жителей прямо на приусадебном участке был застрелен заяц, жители другого дома наблюдали стрельбище в лесу, организованное двумя взрослыми для своих несовершеннолетних отпрысков, – говорят горожане.

Воронежцы недоумевают, почему их территорию включили в границы «большого города», но на ней ничего не изменилось. Разъезжают охотники, дорог нет, освещения нет, как и хоть какой-то инфраструктуры с общественным транспортом.

– Не каждая «скорая» рискнёт к нам поехать! – сетуют горожане.

Теперь они опасаются, что могут еще и заряд картечи получить от пьяного «псевдо-охотника». 

Степан Иванов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2