Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 19.09.2018 10:45

Воронежцы жалуются на парковку, которая толкает их на дорогу

Автомобилисты продолжают оставлять свои машины на пешеходных дорожках.

Местная жительница Марина рассказала землякам, с какими трудностями приходится ей сталкиваться по пути в детский сад, куда ходит ее ребенок.

Автомобилисты во дворе многоэтажки на улице Гродненская оставляют свой транспорт прямо на пешеходной зоне. Безусловно, можно войти в положение водителей, ведь не всегда у многоквартирного дома можно найти парковку на ночь. Однако женщина утверждает, что из-за автомобилей, оставленных на тротуаре, ей с ребенком (как, наверное, и другим пешеходам) приходится выходить на проезжую часть.

- Сегодня вела ребёнка в садик по улице Гродненская в сторону Челюскинцев и наблюдала вот такую картину, - рассказывает горожанка. - Авто стоят, припаркованные на тротуаре, в то время как протиснуться просто невозможно и приходиться с детьми идти по проезжей части.

Местный житель Дмитрий справедливо заметил, что таким вот образом оставляют свои машины многие водители, поскольку не у всех есть гаражи, а мест на всех не хватает. А воронежец Сергей посоветовал женщине радикально решить проблему – вызвать сотрудников ГИБДД и эвакуатор.



Фото: сообщество «Аварии | ДТП | Воронежа»

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое