Воронеж Четверг, 26 ноября
Общество, 04.09.2020 14:40

Вспышка коронавируса произошла в Железнодорожной управе Воронежа

Распространение инфекции произошло, несмотря на удаленную работу части чиновников и масочного режима в администрации.

4 сентября нашему изданию стало известно о заболевании коронавирусом сразу нескольких сотрудников управы Железнодорожного района Воронежа. У них оказались положительные тесты на Covid-19. То есть, это стала очередная вспышка опасной заразы в чиновничьей среде как города, так и всего региона. В июне наше издание писало о заболевании коронавирусом госслужащего из управы Ленинского района Воронежа. Кроме того, в августе сообщалось о вспышке Covid-19 в администрации Грибановского района. За последний указанный случай суд даже штрафовал ответственного со соблюдение санитарных норм чиновника.  

Как видим, коронавирус не обошел стороной и управу Железнодорожного района Воронежа. Наше издание попросило прокомментировать информацию в пресс-службе мэрии. Там ответили следующее:

- Муниципальные служащие, как и любые другие воронежцы, не застрахованы от заражения коронавирусной инфекцией, даже с учетом того, что продолжает действовать масочный режим, часть сотрудников работает удаленно, а все совещания, все встречи минимизированы и максимум работы выполняется без личного общения. В управе ранее подтверждён диагноз у трех сотрудников, контактный круг установлен, с ним проведена необходимая работа, более заболевших не выявлено.  Все помещения, где требовалось проведение санитарных мероприятий, продезинфицированы. Мы желаем коллегам скорейшего выздоровления и возвращения на службу, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусОрганизации: Мэрия ВоронежаОрганизации: Администрация Персоны: чиновник
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое