Воронеж Понедельник, 30 Марта
Общество, 26.03.2020 15:03

Вышла посмертная песня Юлии Началовой

Над созданием трека трудилась целая команда. 

26 марта состоялась премьера последней песни покойной Юлии Началовой «Останься», которую в своем исполнении звезде услышать было не суждено. Об этом на своей странице сообщила PR-директор популярной уроженки Воронежа Анна Исаева. Она же и рассказала историю создания этого трека, ставшего посмертным.  

- Слава Бодолика предложил и подарил Юле несколько новых песен, в том числе и трек «Останься». За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что она вылечится и запишет их, мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера, - сообщала Исаева.

Однако осуществить планы Юлии не удалось. По словам ее приятельницы, на девятый день после смерти Началова приснилась своему  директору Владимиру Белову. Он якобы услышал слова песни «Останься», хотя не мог знать их наизусть. Тогда в студии была найдена не запись, а лишь пробный вариант. Из него и собрали трек, над его созданием работала команда тех, кому покойная певица была небезразлична. 

В День рождения звезды, 31 января 2020 года, вышел трек «Не отпускай меня». Эту совместную работу с Дмитрием Маликовым также анонсировали Анна Исаева, она и тогда рассказала об истории создания песни.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в столичной больнице. За несколько дней до этого она была госпитализирована, затем введена в искусственную кому. Ее состояние ухудшилось после операции на ноге.

Анастасия Шабанова

 

.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое