Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 11.12.2018 18:02

Высокопоставленного воронежского полицейского проводили на пенсию

В МВД торжественно попрощались с Сергеем Кудиновым.

Полковник Сергей Кудинов до последнего времени возглавлял ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Воронежской области». 11 декабря в полиции ему устроили торжественные проводы на пенсию. Сергея Владимировича лично поблагодарил начальник региональной полиции Михаил Бородин и вручил памятный подарок.

По словам коллег, Сергей Кудинов обладает блестящими организаторскими способностями, а его высокий уровень профессионализма никогда не ставился под сомнение. 

Свой путь в правоохранительных органах он начал в должности инженера автотранспортного отделения хозяйственного отдела службы тылового обеспечения УВД Воронежской области. Затем Сергей Кудинов был заместителем начальника тыла, а в 2012 году возглавил ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения».

За плечами у высокопоставленного полицейского множество командировок на территорию Северо-Кавказского региона, где он был участником боевых действий. За годы своей работы Сергей Кудинов был награжден множеством медалей.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое