Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 08.02.2022 11:20

Японскую пагоду продают за 20 млн рублей недалеко от центра Воронежа

Дворец, выполненный в дальневосточном стиле, располагается на закрытой территории.

В столице Черноземья начали продавать частный дом, который построен по лекалам японской пагоды (жилое сооружение с покатой крышей и колоннами). Его площадь составляет 540 м2. Располагается строение на улице Промышленной, 14, на закрытой территории. От этого места до центра Воронежа добираться человеку надо всего лишь 600 метров. Продают японскую пагоду за 20 млн рублей. Об этом гласит объявление на сайте агентства ЦИАН.

У дома есть два входа – со стороны фасада и со двора. Вокруг него ухоженная территория с четырьмя газонами в виде полукругов. Есть также фруктовый сад. Перед домом расположены стоянки для 10 автомобилей. На фасаде видны колонны, декоративные детали и элементы освещения. Перед уходов площадка выложена тротуарной плиткой с цветным орнаментом. Весь участок огорожен кованным забором.

Первый этаж пагоды – это просторное помещение на 200 м2 с большими окнами. Есть также цокольный этаж на 200 м2 и мансарда на 150 м2. Внутри дома располагается винтовая лестница. Отделка – чистовая.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: продажаСобытия: ОбъявленияМеста: частный секторМеста: ЯпонияПродукты: недвижимость
0
2