Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 23.09.2021 14:40

За неоднократное пьяное вождение воронежец отправился в колонию почти на год

Мужчину из Аннинского района не научили два административных дела, и он опять сел нетрезвым за руль.

В Воронежской области осужден 28-летний местный житель Анатолий Иванов. Мужчина из Аннинского района признан виновным в преступлении по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Обычно за такие преступления дают условный срок со штрафом. Однако Анатолий Иванов нарвался на реальный срок к колонии поселении.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, ранее житель Аннинского района дважды привлекался к административной ответственности за пьяное вождение автомобиля. Однако это не научило Иванова, и он в очередной раз в нетрезвом состоянии сел за руль. Теперь уже не было административного дела, а возникло уголовное.

- Суд согласился с позицией государственного обвинителя, назначив виновному наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года, - прокомментировали в надзорном ведомстве.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Алкогольное опьянениеПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Пьяные за рулемМеста: Воронежская областьОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2