Воронеж Суббота, 02 июля
Общество, 10.02.2022 17:30

За сон в обуви на кровати хозяин забил до смерти гостя в Воронежской области

Теперь крайне негостеприимному сельчанину, по закону, светит до 15 лет лишения свободы.

В Воронежской области правоохранители завершили расследование уголовного дела по ч. 4. ст. 111 «Умышленной причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Фигурантом по нему проходит 55-летний житель Терновского района. Следствие считает, что в конце августа прошлого года этот человек забил до смерти пожилого гостя в своем доме. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

Как считают правоохранители, 25 августа прошлого года на улице Советской села Братки обвиняемый распивал спиртное в своем доме с 60-летним знакомым. В какой-то момент пожилой гость завалился спать в обуви на кровать товарища. Разъяренный таким неуважением хозяин дома несколько раз ударил кулаком по голове спящего знакомого.

После этого пожилой гость пошел домой. На следующий день он был госпитализирован в больницу. Несмотря на квалифицированную помощь, мужчина скончался 27 августа 2021 года от внутричерепной травмы.

Хозяин дома на улице Советской в селе Братки был задержан. Его заключили под стражу. Сначала злоумышленник признал вину, но потом отказался от дачи показаний. Ранее этот сельчанин привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности.

Теперь материалы дела в отношении мужчины передали в суд.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Терновский районСобытия: Алкогольное опьянениеСобытия: УбийствоОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
v2