Воронеж Среда, 04 августа
Происшествия, 19.09.2017 19:30

За воровство дымовых устройств в Воронеже белорус сел в тюрьму на четыре года

Злоумышленник совершал эти преступления систематически и последний раз причинил ущерб управляющей компании на 900 тысяч рублей.

Коминтерновский районный суд Воронежа рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летнего Андрея Окипского. Мужчина является гражданином Белоруссии. Осужденный систематически воровал устройства дымоудаления в подъездах воронежских многоэтажек.

В январе этого года, в период новогодних каникул, белорус зашел в дом №275/2 по улице 45-й Стрелковой дивизии. В подъезде он украл со стен все приводы клапанов системы дымоудаления. Всего их была 51 единица.

Ранее Окипский уже привлекался к ответственности за подобные преступления. Он представал перед Кузьминским судом в Москве, а также перед Центральным районом Воронежа. Хотя мужчина и признал свою вину, раскаявшись в содеянном, был учтен рецидив преступлений.

- Суд, приняв во внимание позицию представителя прокуратуры района, назначил Окипскому наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: БелоруссияОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое