Воронеж Пятница, 03 февраля
Общество, 13.01.2022 16:53

Завируха или коврижка? Выбираем пряничное настроение вместе с «Сажинским» в Воронеже

Вы знали, что когда-то имбирные пряники считались деликатесом, который могли себе позволить только очень богатые люди?

Сегодня имбирные пряники – универсальное лакомство, способное порадовать не только маленьких сладкоежек, но и стать прекрасным подарком для друзей, коллег, родственников.

В канун Старого Нового года так хочется удивить семью и друзей необычным и ярким подарком, который раскроет ваши чувства. Таким подарком может стать ароматный и вкусный пряник – традиционное русское лакомство.

К числу известных и любимых, пожалуй, многими пряников можно с уверенностью отнести продукцию кондитерского комбината «Сажинский».

Неверно было бы думать, что все пряники одинаковы. У каждого из них, как и у людей, своя форма, внешний вид и свое содержание, своя душа.

Их ассортимент очень широк. Так, например, вы когда-нибудь задумывались о том, что настроение может иметь аромат, цвет и даже вкус? Аромат свежей выпечки родом из детства, робкую зелень первых весенних цветов или неповторимый вкус шоколада?


Шоколадное настроение

О том, как подарить вам восхитительное настроение, задумались лучшие кондитеры комбината «Сажинский». Пыл их души и тепло рук создали поистине волшебные продукты, которые уже покорили сердца многих. Среди них – линейка пряников «Шоколадное настроение».

В их составе – только самые свежие ингредиенты. Жесткий входной контроль, непрерывный поиск оригинальных новых рецептур и строгое соблюдение всех технологических процессов позволяют с уверенностью заявлять о высочайшем качестве продукта.

Уникальные характеристики пряников серии «Шоколадное настроение» не остались незамеченными ни конечным потребителем, ни компетентным жюри. Продукция кондитерского комбината «Сажинский» получила золотые и серебряные медали в номинации «Лучший продукт – 2019» на выставке «Продэкспо». 

Чем же они так привлекательны?

Необычное сочетание вкусов – шоколад и банан – придают прянику элемент новизны и удивляют даже самых капризных гурманов, а добавление в тесто настоящего шоколада разительно отличает изысканную сладость «Сажинского» комбината от большинства конкурентов. Благодаря современному оборудованию, внутри пряника равномерно распределена двуслойная банановая начинка, четко контролируется вес каждого изделия.

Специальная металлизированная упаковка позволяет сохранить свежесть продукта с сохранением его органолептических свойств, а различные варианты фасовки – порадовать как маленьких сладкоежек, так и больших любителей сластей.

Линейка «Шоколадное настроение» создана для того, чтобы радовать даже самых искушенных – так, вы можете выбирать вкус своего настроение сами. Будет ли оно шоколадно–банановым, шоколадно–сливочным, шоколадно-мятным или шоколадно-вишневым – выбирать только вам.


Любимая всеми классика – имбирные пряники

Пряники этой линейки имеют по сравнению с другими более крупный размер. Они изготовлены по традиционным рецептам: с ароматными специями и согревающим имбирем, а также вкуснейшей начинкой из яблочного повидла.

Изделие с тонким, благородным и изысканным вкусом имбиря имеет легкий аромат и сладкий вкус, которые облачены в мягкую консистенцию, а сверху украшены традиционной мраморной глазурью. Линейка имбирных пряников является жемчужиной коллекции кондитерского комбината «Сажинский» и старой доброй классикой. Имбирные пряники с яблочным повидлом доказали свою востребованность у покупателей и получили диплом конкурса "Выбор сетей" в рамках ХХVIII международной выставки "Продэкспо 2021", а также знак качества «Выбор потребителя 2021» и звание лауреата премии «Качество обслуживания и права потребителей». Для удобства покупателей они выпускаются в весовой упаковке различных форматов, а также стильной упаковке с бо’льшим и ме’ньшим весом для того, чтобы ими можно было перекусить на работе, учебе или в дороге.


Коврижка с черносливом и вином

Коврижка с черносливом и вином – один из самых востребованных, титулованных и любимых покупателями продуктов «Сажинского» комбината.

Нежная и мягкая текстура исполненного по канонам пряничных традиций изделия пленяет тонким ароматом и восхитительной архитектурой вкуса, а изысканная начинка не оставит равнодушным даже истинных гурманов.

В 2021 году коврижки с черносливом и вином получили дипломы конкурсов "Выбор сетей" в рамках ХХVIII международной выставки "Продэкспо 2021" и "100 лучших товаров России", стали лауреатом премии «Качество обслуживания и права потребителей» - Знак качества «Выбор потребителя 2021».

Коврижка с черносливом и вином входит в ТОП продаж кондитерского комбината «Сажинский» на территории Российской Федерации и за рубежом.


Завируха

Нежные пряники завируха с полоской ароматной начинкой выпекаются по классической рецептуре. Их отличительной особенностью является открытый верх и расположение начинки не внутри пряника, а снаружи.

Необычные форма и вкусы продукта снискали любовь покупателей и расположили их к себе благодаря приятному пряничному аромату и экзотической нотке банановой и вишневой начинок.

Познакомьтесь с удивительным семейством пряников!

Для тех, кто хочет попытать счастья и отведать различные вкусы пряников, кондитерский комбинат «Сажинский» приглашает принять участие в еженедельных конкурсах, которые проводятся в социальных сетях комбината ВКонтакте и Instagram

А если вам не терпится попробовать всю линейку прямо сейчас, то посетите «Пряничные Сажина», которые расположены во всех районах города.


Борис Чуйко 


На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Новый год 2022

Участвуй в конкурсе и выигрывай полную восстановительную полировку для своего автомобиля в Воронеже

Детейлинг-студия South CarWash & Detail* проводит конкурс в преддверии Старог...

Художники раскрыли секреты росписи пряников в Воронеже

Художники КК «Сажинский» поделились тонкостями необычного ремесла...

Проверьте свой организм: в Воронеже можно сделать МРТ всего тела по новогодней акции

Новогодний подарок для всех, кто следит за своим здоровьем  ...

Коньки, лыжи и тюбинги начали продавать в Воронеже по хорошим скидкам

«Если сможете найти дешевле, мы продадим вам по этой цене. Но вряд ли...

Вкусно и полезно: почему продукты Су-вид идеальны для рациона

Это настоящая находка для ценителей здорового питания...

Зимние каникулы в теплых уютных домиках под Воронежем

Бронирование проживания в загородном клубе «Ёлки» уже открыто...

Провести Новый год в стиле хоббитов и при этом хорошенько попариться можно в Воронеже

«Это совершенно другой мир расслабления, спокойствия и соединения ...

В Новый год с новым форматом: «Милавица» расширяет границы комфорта в Воронеже

Обновленные магазины открылись в ТЦ «Солнечный рай» и «Максимир»...

Воронежское ноу-хау позволяет охладить бутылку за 5 минут

«Ледяной Чиллер» спасёт любую новогоднюю вечеринку...

Атмосферу старой доброй бандитской Англии воссоздали в Воронеже

В городе открывается новый ресторан Garrison...

Как вызвать платную скорую помощь на новогодних праздниках в Воронеже

Скорая помощь «Экстрамед» работает круглосуточно...

Когда Дед Мороз приедет на спецпоезде в Воронеж

Волшебник отправляется в путешествие...

Где купить косметику на Новый год без QR-кодов и очередей в Воронеже

Розничный и оптовый шопинг для себя и салонов красоты, не выходя на ...

Как будет выглядеть новогодний «Сказочный город» на площади Ленина в Воронеже

Работы по его возведению могут начаться в первые дни зимы ...

Кто привезет вам шашлык быстрее, чем вы скажете: «Ам»

Его изготовляет повар с 20-летним стажем по секретным рецептам...

«Блокнот Воронеж» открывает специальную новогоднюю рубрику

Подготовьтесь к главному празднику года заранее, как это сделали мы...

0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2