Воронеж Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 25.01.2020 16:04

Жалкое существование воронежского дома показали на фото

Здание находится в Левобережном районе.

В Воронеже дом №5, расположенный на улице Обручева, находится в жутком состоянии. Об этом говорят его облупившийся фасад, полуразрушенный балкон, протекающая крыша и много лет назад выцветшая желтая краска. Видно, что жильцы здания времен Советского Союза стараются своими силами хоть как-то исправить гнетущую действительность дома. Но, судя по снимкам, опубликованным в Сети, этого не достаточно.

Внутри многоквартирный дом выглядит ничуть не лучше, чем снаружи. Старая красная лестница, ведущая на второй этаж, давно ссохлась и из-за этого на ней образовались крупные щели. Окно, выполненное в форме полукруга, прикрыто картонной коробкой. Чуть выше расположена запылившаяся батарея. Еще выше - снова окно. Но уже стандартной прямоугольной формы. Оно практически полностью покрылось паутиной.

А над квартирой, чья дверь находится рядом с чердачным люком, виднеется огромное желто-коричневое пятно. Весьма неприятное зрелище говорит о том, что когда-то здесь сильно протекала крыша. Дополнением и без того жуткой картины стали пятна черной плесени. 




Фото: vk.com/darksidevrn 

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое