Воронеж Пятница, 07 октября
Происшествия, 14.03.2022 11:49

Женщине откусили нос во время драки на танцполе в Воронеже

Когда вечер в кафе не особенно задался…

Какой же в питейном заведении праздник без алкоголя? Верно, истории о таких вечерах проще найти в разделе «фантастика» в книжном, чем увидеть. А фантастически неприятный случай в воронежском кафе на Минской могли наблюдать все гости заведения. Нелепый конфликт на танцполе повлек за собой серьезные последствия.

По всем законам хорошей тусовки драка случилась поздно ночью. Женщины в возрасте 31 и 36 лет культурно отдыхали в разных компаниях в кафе, но в какой-то момент столкнулись на танцполе. По информации регионального управления МВД России, женщина постарше толкнула 31-летнюю особу и не учла возможных последствий. Девушка, видимо, была вне себя, и укусила обидчицу за нос.

По наводке местных жителей полицейские сразу же выехали на место драки. Сотрудники «скорой» диагностировали у 36-летней жертвы укуса травматическую ампутацию кончика носа и доставили ее в медучреждение для оказания помощи. Подозреваемую задержали.

В полицейском отделении злоумышленница признала вину, и сотрудниками органов было возбуждено уголовное дело по признакам преступления «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
v2