Воронеж Суббота, 18 сентября
Общество, 31.03.2018 23:00

Жительница Воронежа рассказала, как в «Арене» ее ребенка едва не лишили глаза

В торгово-развлекательном центре тир на 3-м этаже, по мнению Елены Гуляевой, представляет угрозу посетителям.

31 марта жительница Воронежа пожаловалась в Facebook на то, как соблюдаются меры безопасности в торгово-развлекательном центре «Арена». Дескать, после трагедии в Кемерово все силы спасателей брошены на проверки пожарной сигнализации, систем оповещения, эвакуации и прочего. Однако многие забывают о мелочах. С одной из них Елене Гуляевой пришлось столкнуться в указанном ТРЦ.

- Катаем ребёнка на карусели на 3-м этаже этого ТРЦ, и внезапно по лицу что-то мельком сильно задело. Почти рядом с глазом. Как будто камень на большой скорости. Огляделась по сторонам - маленькая пуля из тира, который как раз напротив карусели. То есть, пуля, отрикошетив из тира, вылетела прямо в направлении детской карусели и, в худшем случае, могла попасть в глаз ребёнку, - написала Елена Гуляева.


Жительница Воронежа пошла разбираться с руководством тира. Ей ответили, что такого не может быть. Дескать, пули безопасные. Однако Елена Гуляева спросила, почему в тире не закрыты двери. И дальше диалог был такой:

- Мы не можем этого сделать. Вам что, нанесён какой-то урон?

-Да, мне было достаточно больно, если бы вы попали в глаз ребёнку на карусели, был бы урон.

-Я по вам ничего не вижу. Мы приносим вам свои извинения.


Елена Гуляева возмутилась этими словами. Она указала, что для исправления ситуации в тире нужно увидеть, как человеку будет нанесен урон. Да и вообще, расположение подобного заведения напротив карусели говорит о халатности, которая может привести в ЧП.



Документы тира

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: торговый центрПерсоны: ВоронежцыПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое