Происшествия, 07.06.2016 17:27

Жительница Воронежской области: «Прежний отчим насиловал моего приемного сына с 7 лет!»

Многодетная мать-героиня рассказала журналисту нашего издания ужасающую историю о тяжелом детстве 9-летнего мальчика, которого несколько лет насиловал его 23-летний отчим. 


В Воронежской области все чаще и чаще всплывают на поверхность факты насилия над детьми. Очень часто их сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Однако иногда об этом рассказывают и простые люди, которые стали невольными свидетелями этих ужасающих историй. Очередной такой человек — многодетная мать из Воронежской области, которая не так давно усыновила 9-летнего мальчика Сашу. Женщина является настоящей матерью-героиней - она воспитывает пятерых детей и двоих взяла еще на попечение. У одного из них детство оказалось искалеченным психологической травмой.

По словам женщины, малыш родился у девицы легкого поведения по имени Каролина. Биологическая мать Саши очень часто попадала в поле зрения правоохранительных органов за свою сомнительную деятельность. Молодой человек мадам по имени Станислав жил с ней и де-юре участвовал в воспитании ребенка, как его отчим. Затем сладкой парочке все это надоело, и они сдали Сашу в интернат.


- Каролина не посещала ребенка. Этим заинтересовались органы опеки. Они увидели халатное отношение к Саше, и в апреле девица была лишена родительских прав, - рассказала журналисту нашего издания новая Людмила С., мать мальчика. - Я нашла мальчика в интернате и решила усыновить его. Пока что на меня оформлена его опека.

Женщина с дрожью в голосе говорит, что через некоторое время после того, как Саша переселился к ней домой, она услышала от него пугающие факты. Ребенок рассказал приемной матери об издевательствах со стороны своего прежнего отчима Станислава. С тех пор, как малышу исполнилось 7 лет, мужчина избивал его и насиловал. Это происходило каждый раз, когда Каролина уходила ночами куда-то на заработки. Когда же биологическая мать узнавала об издевательствах над своим чадом, то она пыталась вступиться за него. Однако девушка получала жесткий отпор от Станислава, вплоть до угроз лишить ее жизни.



Женщина также указала журналисту нашего издания на то, что маленький Саша рассказывал все это ей со спокойным видом. По всей видимости, ребенок привык к такому пугающему отношению, и это является следствием психологической травмы, которую ему нанесли прежние родители.

Когда новая мать услышала такое, она, не задумываясь, сразу же пошла в следственные органы. Там ее выслушали и направили Сашу на психолингвистическую экспертизу. Исследование показало, что мальчик не врет.

- У меня приняли заявление и пообещали, что проведут проверку о действиях сексуального характера в отношении моего Саши. Я очень полюбила этого ребенка и очень надеюсь на то, что насильник Станислав, который нанес ему детскую психологическую травму, будет привлечен к ответственности!

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили о том, что в отношении 23-летнего Станислава по результатам проверки было возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

- В настоящее время сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проведены необходимые осмотры, с малолетним проводятся следственные действия с участием психологов и законного представителя. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьПерсоны: детиПерсоны: ПедофилОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
v2