Воронеж Вторник, 22 июня
Происшествия, 19.05.2015 15:59

Жительница Воронежской области сожгла своего молодого любовника

После вечных скандалов между возлюбленными женщина не выдержала и попыталась убить своего сожителя. Инцидент произошел в Каменском районе на хуторе Панково.

Любовь между 53-летней местной жительницей и 31-летним мужчиной возникла в 2009 году. Четыре года пара прожила вместе, но после постоянных конфликтов решила расстаться. Год возлюбленные выдержали разлуку, а в 2013 году вновь съехались и жили вместе до настоящего момента.

14 мая между любовниками произошла последняя ссора. Они распивали спиртное, когда женщина поняла, что больше не может терпеть вечные скандалы. Она взяла канистру с бензином, которая стояла неподалеку, и облила любимого, а затем подожгла.

- На запах дыма в дом забежали родственники мужчины, которые, увидев происходящее, начали тушить огонь и вызвали службы спасения, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Мужчина в течение нескольких дней находился в БУЗ ВО «Каменская РБ». Он получил ожоги второй и третьей степени – сгорело 80 % тела. Выжить мужчине не удалось. Он умер в ночь с 18 на 19 мая.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью». Женщину задержали и сейчас она находится под стражей, ранее к уголовной ответственности ее не привлекали.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое