Воронеж Пятница, 27 ноября
Происшествия, 19.05.2018 09:01

Жуткие последствия разгула стихии сняли в Воронеже

Вырванные с корнями деревья, разбитые машины, град и гром с грозой.

Вечер пятницы, 18 мая, в Воронеже выдался очень жестким в плане погодных условий. Жители из разных районов столицы Черноземья сообщали о происшествиях, которые успели случиться за те 15-20 минут, которые бушевал ветер. Горожане опубликовали десятки фотографий и видеозаписей, на которых запечатлели жуткие последствия. Деревья падали на машины, в небе сверкала молния, сопровождаемая оглушительным громом, и все это "прекрасно" дополнял ливень с градом.

Конечно, разгул стихии не мог не сказаться на движении автомобилей в городе. Воронежский "стояк" (как его назвали водители) парализовал дороги еще до начала шторма, а уж после него все стало гораздо хуже.

Так, на улице Ростовская на проезжую часть рухнуло дерево, которое перекрыло одну из полос. По словам очевидцев, рядом с ним стояла Lada Largus с включенными аварийными сигналами. Автор ролика отметил, что дерево зацепило автомобиль во время падения.


У дома №127 по улице Новгородская "зеленый гигант" обрушился прямо на площадку, находящуюся на придомовой территории. На опубликованных фотографиях видно, что дерево было вырвано вместе со всей корневой системой. В итоге оно повредило металлические перекладины.



Еще одно гигантское дерево рухнуло на улице Ломоносова. Там оно приземлилось на территорию одного из зданий. Дикий ветер также разбросал по всей дороге ветки.



А на улице Генерала Лизюкова не повезло владельцу Chevrolet Lacetti, который припарковал свою иномарку прямо под деревьями. Рухнувшее дерево помяло крышу автомобиля. От удара и деформирования кузовы вылетели стекла.



Воронежцы сообщали о граде, которые нещадно лупил по машинам и окнам. Кому-то досталось и по голове. Жители Подгорного вообще собрали его в кучу и показали на фото.



Не устояла перед стихией и крыша автосервиса, которую сорвало ветром в районе автовокзала в Воронеже. Металл сильно деформировался.



Это лишь часть серии происшествий, которая накрыла Воронеж пятничным вечером. Ущерб, нанесенный стихией, только предстоит подсчитать. Ранее на видео сняли грозовой апокалипсис, сопровождавший этот природный "дебош". 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое