Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 29.10.2018 08:01

Зловонная чистка рыбы в маршрутке попала на фото в Воронеже

Женщина не обращала внимания на пассажиров.

В редакцию "Блокнот Воронеж" читатели сообщили об очень странном случае, который им довелось наблюдать в одном из пассажирских автобусов. Он двигался по маршруту №3в, когда внезапно пассажиры в буквальном смысле почуяли неладное.

– Это треш. Ехала в автобусе с женщиной, чувствую что-то воняет неимоверно, – рассказала читательница. – Потом поняла, откуда источник неприятного запаха. Она сидела и чистила рыбу! Нашла, блин, место. Как после таких ситуаций верить в то, что пассажирский транспорт в городе когда-нибудь станет лучше? Даже если технически его подтянут, закупят новых маршруток, всегда же найдутся вот такие странные люди, которые себе на уме. И плевать на комфорт остальных пассажиров!

Однако не всегда рядовые пассажиры становятся объектом критики. Нередко воронежцы обрушиваются с негодованием на водителей автобусов, которые тоже мало способствуют улучшению качества общественного транспорта и росту доверия среди горожан. Так, 28 октября на видео попало, как маршрутка после дерзкого маневра ударила УАЗ "Патриот" и спокойно уехала.

А 27 октября на видео попали последствия нападения с ножом на пассажиров автобуса №90.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое