Воронеж Понедельник, 26 октября

Депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь поздравил Лилию Николаевну Девяткину с 90-летним юбилеем

19.05.2016 18:50
Депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь поздравил Лилию Николаевну Девяткину с 90-летним юбилеем

19 мая  отметила свой 90-летний юбилей сторожила микрорайона Березовая роща города Воронежа Девяткина Лилия Николаевна.  Более 20 лет Лилия Николаевна отдала работе в Управлении ЮВЖД. Несмотря на свой почтенный возраст, Лилия Николаевна поет в хоре ветеранов Березовой рощи, легко пускается в пляс, едва заслышав любимую мелодию, любит пококетничать.

В этот день за столом собрались «хоровые» товарищи Лилии Николаевны. Многим из них уже перевалило за 80 лет. Пришел поздравить юбиляршу и депутат Воронежской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рымарь Артем: «Лилия Николаевна, от всей души поздравляю Вас с этой замечательной датой. Глядя на Вас, на яркий задорный огонек в Ваших глазах, я хочу пожелать Вам не терять оптимизма, не унывать. Крепкого Вам здоровья, огромное спасибо и низкий Вам поклон за ту сложную, жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно».


В дружеской обстановке за столом прозвучало много теплых слов и пожеланий. Все, собравшиеся на юбилей - жители микрорайона Березовая Роща, дети войны. Обсудили проблемы родного района, посетовали на Управляющие компании, дали наказ депутату помочь Березовой роще навести порядок в ЖКХ, помочь хору ветеранов.

Вскоре разговоры смолкли, и стройный хор голосов затянул песню «Верила, верю».

В этот день не раз за столом прозвучала фраза: «Возраст – это не цифра в паспорте, возраст – это состояние души», а душе Лилии Николаевны, как она сама подметила, а гости согласились, все еще восемнадцать.


0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое