Воронеж Пятница, 19 июля
Общество, 10.07.2024 09:00

12 парков и пруд с пляжем: стали известны подробности о грандиозном ЖК под Воронежем

12 парков и пруд с пляжем: стали известны подробности о грандиозном ЖК под Воронежем

Совсем скоро неподалеку от Семилук Воронежской области появится грандиозный жилой комплекс «Новая Ведуга», который призван изменить представление о загородной жизни.


5 форматов для жизни

На территории площадью 45 гектаров будет расположено 5 жилых кварталов, включающих 780 домовладений. Жилой комплекс рассчитан на более чем 2500 жителей.

Каждый квартал будет отличаться своим уникальным стилем и архитектурой, предлагая различные форматы недвижимости: одноэтажные коттеджи, двухэтажные дуплексы и таунхаусы, а также трёх- и четырёхэтажные городские виллы.


12 скверов и парков


На территории жилого комплекса будет расположено 12 скверов и парков с детскими и спортивными площадками.

Но настоящим сердцем «Новой Ведуги» станет большой центральный пикник-парк, где каждый найдёт занятие по душе.

Для детей предусмотрены игровые площадки, а взрослые смогут насладиться отдыхом в зоне с гамаками, фонтаном и качелями или воспользоваться мангальной зоной для приготовления вкусных блюд на свежем воздухе. Любители активного образа жизни оценят универсальную спортивную площадку, предназначенную для игры в футбол, баскетбол, волейбол, теннис и занятий воркаутом.



Собственный пруд с пляжем

Собственный пруд с пляжем станет идеальным местом для отдыха. Деревянные помосты обеспечат удобный доступ к воде, а пляж будет оснащён шезлонгами. Зимой пруд превратится в место для катания на льду, делая снежные развлечения еще более разнообразными.




Таунхаусы от 5,8 млн рублей

Строительство ЖК «Новая Ведуга» началось с первой очереди — квартала «Яблоневый». Это двухэтажные таунхаусы с индивидуальными входами и уютными задними двориками. В таунхаусах есть трехкомнатные квартиры площадью 87 и 94 кв. м, а также квартиры евроформата с двумя спальнями - 77 и 88 кв. м, и евроформата с тремя спальнями — 97 и 100 кв. м. Площадь земельного участка — 207 и 310 кв. м.


Стоимость квартир в таунхаусах начинается от 5,8 млн рублей*. По вопросам приобретения таунхауса можно обратиться в отдел продаж или по телефону +7 (473) 202-32-32.

Срок сдачи таунхаусов в квартале «Яблоневый» — 1 квартал 2026 года.


Все важное рядом

В «Новой Ведуге» есть всё необходимое для комфортной жизни: детский сад, супермаркет, аптека, кафе и салон красоты. Через мобильное приложение жители смогут управлять своим домом, заказывать электронные пропуска для гостей и просматривать камеры на территории.

Жилой комплекс расположен в 9 км от Воронежа и в 6 км от районного центра Семилуки – в Губаревском сельском поселении.

Благодаря удалённости от загруженных трасс, путь до центра Воронежа будет быстрым и удобным, а дорога займёт около 30 минут.

Всего в 10 минутах езды находится река Дон. Неподалёку расположен спортивный комплекс «Донгор» с горнолыжной трассой, сноуборд-парком и площадкой для пейнтбола.



Долевое строительство. Проектная декларация на сайте HTTPS://наш.дом.рф. Застройщик – ООО СЗ «Дон СтройГарант». ID 59522-59534.

1-я очередь ЖК «Новая Ведуга» - 180 таунхаусов (четырехподъездные жилые дома блокированной застройки в количестве 45 шт.) расположены по адресу: РФ, Воронежская область, Семилукский р-н, Губаревское с.п., с.Гудовка, квартал «Яблоневый».

*Количество блоков жилых домов блокированной застройки ограничено. Подробности предложения и наличие уточняйте по телефону +7 (473) 280-08-69 или по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, 48А. Долевое строительство. Проектная декларация на сайте HTTPS://наш.дом.рф. Застройщик – ООО СЗ «Дон СтройГарант». ID 59522-59534.

Реклама. ООО СЗ «Дон СтройГарант». ИНН 36662667 З9

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
0