Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 26.05.2020 21:07

12 работников центра ракетного двигателестроения заболели COVID-19 в Воронеже

На данный момент на предприятии уже состоялись дезинфицирующие процедуры.

В Воронежском центре ракетного двигателестроения, который находится на улице Ворошилова в доме №20, у 12 сотрудников обнаружили коронавирусную инфекцию. Из них только три человека получают лечение в стационарах медицинских учреждений, остальные – дома. К сегодняшнему дню контактный круг зараженных граждан уже полностью установлен. В настоящее время все они находятся на домашней самоизоляции. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Известно, что в цехах центра состоялись и все необходимые дезинфицирующие мероприятия. Каждый день, перед тем, как допустить к рабочему месту сотрудников, у них измеряют температуру тела. Кроме того, весь персонал работает в средствах индивидуальной защиты и использует антисептические средства.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям подробности вспышки коронавируса на вагоноремонтном заводе, где новую болезнь подцепили 40 человек. Тогда сообщалось, что у 13 из них COVID-19 протекает с признаками ОРВИ. У оставшихся зараженных никаких симптомов респираторных заболеваний выявлено не было.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое