Воронеж Суббота, 13 августа
Происшествия, 30.01.2016 22:15

13-летней жительнице Поворина, угоревшей вместе с семьей, пророчили карьеру певицы

В ночь на 30 января в Поворино угорела семья. Погибли родители и их двое детей. Старшей дочери – 13-летней Юлии М. преподаватели пророчили перспективное будущее.

Юля училась в 7 классе поворинской школы №2. Как рассказали ее друзья, девочке легко давалась учеба.

– Она хорошо училась. Всегда общалась с одноклассниками и ребятами из других классов. Юля была очень веселой, общительной. Ей можно было легко доверить свой секрет и не бояться, что она расскажет о нем. Юлечка была очень талантливой! У нее шикарный голос. Она занималась вокалом у Галины Башкановой и танцами у Юлии Созиной. Преподаватели говорили, что она далеко пойдет и сможет добиться успеха, если будет продолжать занятия, – поделились ее подруги.

Но этому не суждено было исполниться.

– Мама Юли работала на железной дороге, отчим – охранником. Юля их всегда слушала, помогала, присматривала за младшим братом Мишей. Они жили дружной семьей, – рассказала подруга погибшей Анастасия.

Трагедия, произошедшая минувшей ночью в Поворино, подкосила бабушку Юли. Ее положили в реанимацию. Соседи погибшей семьи не менее шокированы.

В соцсетях появились посты с фотографией Юли и памятными подписями. Друзья и знакомые скорбят по поводу безвременной кончины девочки. Вот одна из них: «Юль... Я понимаю, что всё самое хорошее и возможно, немного приукрашенное говорят после смерти... Но всё-таки я сейчас очень жалею, что мы шутили над тобой. А ты вела себя наивно. Да, теперь ты никогда не выберешь свою вакансию. Не отпразднуешь выпускной. Не будешь обнимать брата, родителей. И, скорее всего, теперь войдёт в привычку вспоминать тебя такой простой и наивной. И в школу отныне так просто придти не могу. Зачем ты ушла? Знаешь, мы с тобой сейчас...»

Подруга погибшей Екатерина написала: «Юличка, тебе ведь всего 13 лет. Ты в жизни толком ничего не видела. Всё счастье было в впереди. Мы тебя помним, любим и никогда не забудем! Ты навсегда останешься в наших сердцах!».

Другая Екатерина, тоже подруга Юлии, поделилась на своей страничке в соцсетях: «Я не понимаю вообще этого. Чтобы вырасти человеку нужно много времени, а чтобы умереть всего несколько мгновений... Юлечка! Ты самая лучшая, самая талантливая! Я тебя никогда не забуду! Я просто была шокирована произошедшим. До сих пор не верится... Я буду помнить тебя вечно!»

Следователи начали процессуальную проверку.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: СемьяПерсоны: детиОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
v2