Воронеж Вторник, 13 апреля
Происшествия, 08.04.2021 17:30

16 ударов ножом и 2 вилкой: воронежец насмерть забил соседа матери в коммуналке

Сейчас дело передано в суд. 

В отношении 38-летнего воронежца завершено расследование уголовного дела. Оно предусмотрено частью 1 статьи 105 УК РФ. Это убийство. Об этом передают в пресс-службе СУ СКР по региону.

Мужчина пьяным приехал к матери в коммуналку, которая проживает на улице Циолковского. Он хотел урегулировать конфликт с ее 50-летним соседом. Но между ними в один момент произошла ссора. Во время нее молодой человек нанес оппоненту около 16 ударов ножом в область головы, шеи и туловища. А после, примерно дважды, зарядил вилкой по голове. Далее обвиняемый избил своего знакомого. Он скончался на месте. А воронежец ушел спать. Лишь на утром сообщил о трагедии в полицию.

- Первоначально обвиняемый, ранее судимый за различные имущественные преступления, дал признательные показания, однако в последующем отказался признавать умысел на убийство. По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его вина подтверждается показаниями свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, протоколами следственных и процессуальных действий, иными материалами уголовного дела, в связи с чем утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального управления СК России Матвей Сладких.


Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое