Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Общество, 17.02.2020 12:19

176 крыш почистили от снега и наледи в Воронеже

Работы проведены за два дня.

Пока часть воронежцев, работающая по пятидневному графику, отдыхала 15 и 16 февраля, коммунальщики трудились на крышах многоквартирных домов. Так, за минувшие выходные было очищено от снега и наледи 176 объектов. При этом в пятницу, 14 февраля, было убрано 183 кровли.

Говорилось, что активнее всего в субботу работы будут вестись на улицах Моисеева, Кольцовской, Плехановской, Комиссаржевской, Студенческой и других улицах. Список был сформирован с учетом мониторинга.

- Обслуживающие жилье организации часто сталкиваются с отсутствием доступа к местам проведения работ – придомовые территории запаркованы, из-за чего нет возможности установить автовышки для выполнения очистки. Управляющие компании просят владельцев автомобилей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и не парковать автомобили в местах предполагаемых работ, - отмечали ранее в пресс-службе мэрии Воронежа.

Тогда же глава города Вадим Кстенин напомнил, что в обязанности управляющих компаний входит исключение травматизма местных жителей от схода снега и наледи с крыш домов.

Саша Голубничая

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое