Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 03.12.2011 02:30

В Воронеже совершен налет на штаб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6SpQE9-B-8E[/youtube]В Воронеже «нашисты» атаковали офис СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ - в ход шли, так называемые, файеры и дымовые шашки. Молодчики бросали горящую пиротехнику на проезжую часть и в людей!



Движение по улице Куколкина было остановлено. Несколько полицейских в штатском стояли поодаль и не вмешивались в происходящее. Если бы полыхнула хотя бы одна машина – могли бы быть человеческие жертвы. В 16.30, когда началась вакханалия, сотни воронежцев возвращались с работы, многие с детьми, которых забрали из детских садов.



К обезумевшим юношам вышли агитаторы СР, которые в это время проходили обучение на наблюдателей в офисе. Оказалось, что внятно объяснить, что им нужно никто из них не смог. Зато подонки продолжали швырять горящие факелы, причем в людей никакого отношения к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не имеющих – в простых горожан!

Одной из девушек чуть не попали в голову дымовой шашкой, к счастью, она увернулась. Две машины пострадали от хулиганов – отморозки пинали их, и помяли крылья.



Надо отдать должное простым горожанам, которые бросились к толпе хулиганов.

- Вы что же делаете, дети?! – возмущались воронежцы. – Кто вас научил швырять в живых людей факелы?!

Толпа воронежцев обступила хулиганов, которые были вынуждены потушить пиротехнику и, огрызаясь, убраться восвояси.



Акция явно была заранее организована партией жуликов и воров – за 10 минут в офисе эсеров появился сотрудник милиции, потом он вышел на улицу, сделал звонок по мобильному телефону, и тотчас у входа агрессивная молодежь стала жечь листовки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, выкрикивать оскорбительные лозунги. Одновременно с отморозками, нанятыми теряющими власть чиновниками, прибыли репортеры с местного ТВ. Знали бы они о готовящейся акции, если бы кто-то очень заинтересованный не сообщил им - приезжайте, будет жарко!



Тридцать малолетних воронежцев оказались заложниками большой политической «войны», которую пытаются на улицах развязать единороссы. И подставляют – детей.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое