Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 31.01.2019 12:50

20-метровая труба котельной рухнула в Воронеже

Без тепла остались сотни людей.

ЧП произошло днем 31 января на улице Еремеева, 25 в Коминтерновском районе Воронежа. Там рухнула труба котельной высотой 20 метров.

В результате аварии без тепла остались восемь жилых домов и один расселенный. В зону отключения отопления попали, по предварительной оценке, порядка 200 человек. Одна женщина пострадала. Известно, что травму руки получила сотрудница котельной.

В пресс-службе мэрии Воронежа рассказали, что восстановить подачу тепла планируют до конца дня, упомянув качестве возможного варианта переключение на резервную линию.


– Технологическое оборудование котельной не пострадало, работа его будет восстановлена в сжатые сроки, – сообщили в городской администрации. – На время будет развернут мобильный теплопункт, к которому будут подключены дома. Потом будет приниматься решение о восстановительных работах по конструктивным элементам здания.

В пресс-службе заявили, что все необходимые распоряжения уже даны. В мэрии заверили, что местные жители не будут испытывать никаких неудобств, связанных с отсутствием тепла. 

О причине обрушения трубы котельной пока не сообщается. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое