Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 16.02.2012 04:05

Что именно написала студентка Нина Беляева, обвиняемая в агитации против Путина

В Воронеже против одного из организаторов митингов «За честные выборы» студентки Нины Беляевой возбудили административное дело. Девушка обвиняется в том, что на своей страничке в соцсети «Вконтакте» призывала посетителей голосовать против Владимира Путина. Ее слова обращены к учителям, врачам, пенсионерам, студентам, работникам предприятий, руководителями которых являются депутаты от «Единой России». Всех избирателей автор поста призывает «голосовать по убеждениям - против Путина». Нина Беляева в беседе с корреспондентом Блокнота назвала предъявленные полицейскими обвинения «заказными».



-?Сотрудники полиции аргументировали свои действия тем, что в размещенном на моей странице сообщении есть признаки агитации, которая должна иметь сведения о тираже и порядке оплаты.



Девушка уверена, что возбуждение в отношении нее административного производства связано с оппозиционной деятельностью:



- Скорее всего, это попытка меня напугать и отбить охоту заниматься организацией наблюдения во время голосования 4 марта, - считает Нина. – Но я все равно буду продолжать работать в этом направлении.



Известно, что Нина организовывает работу наблюдателей в Семилукском районе, где были зафиксированы массовые случаи фальсификаций выборов 4 декабря. Ее интересы представляет юрист Ольга Гнездилова.



Вот что девушка написала на своей страничке:



Учителя, врачи, пенсионеры, студенты, работники предприятий, принадлежащим единороссам

– все те, кто подвергался угрозам и другим формам давления перед выборами в Госдуму. Задумайтесь! Кто вы?! Рабы или свободные? Люди или быдло?! Так давайте же будем вести себя как СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ! Не будем позволять жуликам и ворам вытирать об нас ноги! МЫ ЛЮДИ!



Пенсионеры, не радуйтесь мелким подачкам перед выборами. Помните, всё что они Вам дали – они у Вас же и украли. Подарки принимайте, но не чувствуйте себя обязанными голосовать за главного жулика и вора Путина. Голосуйте по мудрости – голосуйте против Путина!



Учителя, врачи и другие работники бюджетной сферы, НЕ БОЙТЕСЬ увольнения! За такую зарплату найти Вам замену крайне сложно. Уважайте себя, и помните, что именно Путин лишил ваши профессии того высокого социального статуса, которым они обладали на протяжении веков. Голосуйте по совести – голосуйте против Путина!



Студенты, не бойтесь отчисления! Не позволяйте обращаться с собой, как со скотом. Вас не отчислят, хотя бы потому что если вас отчислят, то вузу будет некого учить. Все учебные заведения заинтересованы в большом количестве студентов, а массовые отчисления оставят их без работы. Подумайте, кого-нибудь из ваших друзей отчислили за отказ выполнять приказания партии жуликов? Это всё пустые угрозы. Голосуйте по убеждениям – голосуйте против Путина!

Работники предприятий, принадлежащим единороссам, не позволяйте отобрать у Вас последнее – свободу выбора и свободу совести! Эти эксплуататоры бесщадно выжимают из вас рабочую силу за мизерные зарплаты. Они пугают Вас увольнением с работы, за выполнение которой должны быть вам благодарны. Подумайте, о том, что они не ваши работодатели, а работополучатели! Они пытаются заставить вас думать, что оказывают вам услугу, предоставляя работу, но на самом деле услугу этим господам оказываете ВЫ – РАБОТНИКИ. Потому что ВАШ ТРУД создаёт стоимость в разы превышающую оплату вашего труда. Срочное увольнение даже 20% работников, не вызванное снижением спроса на производимые вами товары и услуги, повлечёт очень большие потери прибыли, поэтому они НИКОГДА на это не пойдут. Не вы зависите от них, а они зависят от вас. Получение ими прибыли находиться в прямой зависимости от ВАШЕГО ТРУДА! Путин и его банда хотят устроить феодальную контрреволюцию - сделать из трудящихся - крепостных. Скажем, нет движению назад! Будем двигаться вперёд! Голосуйте, как свободные люди – голосуйте против Путина! Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое