Воронеж Вторник, 07 Июля
Общество, 02.04.2012 23:20

В Воронеже коммунальщики набили 4 мешка снятыми с деревьев рекламой

В парке «Электросигнальный» на Московском проспекте сотрудники районного \Комбината благоустройства\ срезали с деревьев более сотни объявлений, развешанных торговой фирмой о распродажи обуви, которая арендует помещение в бывшем ДК им.Коминтерна.



По словам директора МКП «Комбинат благоустройства «Коминтерновский» Валерия Самодурова, это не единичный случай.



- Мы вынуждены ежедневно снимать подобные информационные сообщения по всем основным улицам – Московскому проспекту, 9 Января, проспекту Труда. В этой работе постоянно задействовано от 20 до 30 работников комбината. А их труд оплачивается из муниципальных средств. Почему город должен платить за то, чтобы устранять последствия чьей-то незаконной рекламы? К тому же, сейчас, весной, когда сходит снег, особенно важно своевременно привести улицы в порядок. А наши сотрудники, вместо этого, вынуждены обрезать чьи-то объявления. Деревья не являются рекламным носителем. Это зеленые насаждения, к тому же – имеющие собственника в лице города - рассказал Валерий Николаевич.



Объявлениями, снятыми за несколько часов работы у парка «Электросигнальный», были набиты четыре больших мусорных мешка. Затем их передали представителям фирмы, которые эти объявления развешивали. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое