Воронеж Среда, 29 мая
Общество, 24.04.2024 14:10

Alfa Contact Day в Воронеже — праздник с пользой от Альфа-Банка

Alfa Contact Day в Воронеже — праздник с пользой от Альфа-Банка

Фото Альфа-Банка

В Воронеже 30 марта прошёл Alfa Contact Day, городской праздник от Альфа-Банка. Гости мероприятия посетили лекции о финансовой грамотности, саморазвитии, искусстве коммуникации и нетворкинга, знакомились и получали карьерные консультации от команды Альфа-Банка.

Городской праздник Alfa Contact Day дебютировал в прошлом году и успешно прошёл в нескольких городах России. Это уникальное познавательно-развлекательное событие для тех, кто ценит важность коммуникации, хочет развиваться и радоваться сообща. После небольшой зимней паузы праздник вернулся в обновлённом формате. Главной темой нового Alfa Contact Day стали контакты: с другими людьми, карьерой и самим собой. Площадка Alfa Contact Day — это центр развития и новых контактов.

Эта философия и легла в основу Alfa Contact Day в Воронеже. Настоящим центром пользы на празднике стала главная сцена, где прошли воркшопы, лекции и мастер-классы от приглашённых спикеров и экспертов Альфа-Банка. Профессиональная гимнастка, призёр мировых первенств и блогер-миллионник Самира Мустафаева поделилась секретами, как поддерживать тело в здоровом состоянии, сохранять продуктивность и делать зарядку прямо на рабочем месте.


Основатель «Школы наглости» Дарья Кабицкая рассказывала о кинетическом имидже и о том, как прокачать харизму. Екатерина Лескова, эксперт по управленческому развитию в Альфа-Банке, провела лекцию на тему финансовой грамотности, рассказав о том, как оставаться в контакте со своим личным бюджетом. Своей экспертизой также поделились и другие спикеры от Альфа-Банка — Павел Кибальчич, специалист по развитию тона коммуникаций, и Игнат Мустаев, руководитель команды по развитию тона коммуникаций, — рассказали о нюансах правильного и эффективного контакта бизнеса и клиента. Завершающей частью образовательной программы стал квиз «Обучение в стиле Альфы» от Ирины Ватуевой, начальника управления профессионального развития персонала, и Кирилла Можаровского, начальник отдела развития коммуникаций, из Альфа-Банка.

По уже сложившейся традиции, много внимания было уделено карьерному развитию. HR-менеджеры Альфа-Банка проводили консультации, помогали правильно составить резюме и рассказывали о работе в Альфа-Банке, лучшем работодателе страны по версии hh.ru.

Не меньшим спросом пользовалась и развлекательная программа праздника. Гости Alfa Contact Day проходили тесты, знакомились друг с другом благодаря peer-to-peer* активности, ставили рекорды на балансборде, делали кадры с маскотом Альфа-Банка — котиком Дзынь, ели бесплатную сахарную вату, творили шедевры из конструктора Lego и играли в настолки. А также получали коины, которые потом обменивали на эксклюзивный мерч от Альфа-Банка. Главный же счастливчик дня ушёл с главным призом — новеньким iPhone 15.


Alfa Contact Day — не единственное мероприятие Альфа-Банка в Воронеже: в преддверии праздника в городе прошло закрытое мероприятие-презентация Alfa Contact Day. На специальном мастер-классе блогеры Воронежа, вместе с сотрудниками контакт-центра Альфа-Банка, под руководством звёздного шеф-повара и участника «Адской кухни» Ильи Захарова готовили блюда местной кухни.

Команда Альфа-Банка в Воронеже насчитывает более 500 человек. Здесь располагается большой операционный и контактный центр, в котором начать карьеру может каждый, кто ценит коммуникацию и высокий клиентский сервис.

 

Присоединяйтесь к команде Альфа-Банка и станьте частью истории 

Еще лучше, когда есть возможность работать вместе со своими друзьями: приглашайте их на работу в Альфа-Банк и зарабатывайте деньги за каждую рекомендацию! Подробности.



*peer-to-peer – пир-ту-пир

Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7728168971

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1