Воронеж Вторник, 16 апреля
Общество, 26.02.2024 18:09

Автолюбители передали даром хоспису и волонтёрам почти 200 тысяч литров топлива

Они решили направить свой кешбэк на благие дела.

За 2023 год российские автовладельцы перевели 9,5 миллионов бонусных рублей на благотворительность. Кешбэк они получали в приложении сети заправок «Газпромнефть», но приняли решение обратить его в пользу тех, кому нужна помощь и поддержка. В итоге право на бесплатную заправку 180 тысячами литров топлива передали поисковому отряду «ЛизаАлерт», разыскивающему пропавших без вести, и выездным службам детского хосписа «Дом с маяком». В реальном выражении поисковики смогли за счёт благородных водителей бесплатно проехать 1 миллион 400 километров, а «Дом с маяком» выезжал на дом к 300 детям для оказания паллиативной помощи.

Всего в программе перевода кешбэка на благотворительность поучаствовали 36 тысяч пользователей программы лояльности мобильного приложения «Газпромнефти».

— Благотворительные программы сети АЗС носят сфокусированный адресный характер с тем, чтобы эффект от их реализации был максимально значимым и долгосрочным. Мы высоко ценим тот факт, что все больше наших клиентов разделяют стремление компании к развитию в обществе атмосферы взаимопомощи и внимания к нуждающимся, — заявляет представитель компании Дмитрий Шепельский.

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1