Воронеж Среда, 04 августа
Происшествия, 10.02.2017 09:50

Безработный воронежец за четыре дня украл 187 датчиков дыма в домах на Шишкова

Мужчина демонтировал устройства под видом плановых работ, облачившись в спецодежду.

На днях в воронежский отдел полиции обратились представители одной из управляющих компаний. Они сказали, что в многоэтажных домах на улице Шишкова за четыре дня неизвестный похитил датчики дыма. Всего исчезло 187 подобных устройств.

Правоохранители незамедлительно начали искать причастного к подобному необычному ограблению. Были опрошены местные жители, а также просмотрены записи камер наружнего видеонаблюдения, Под подозрение попал 30-летний воронежский безработный.

Полицейские задержали мужчину. Он во всем сознался, пояснив, что воровал дымоулавливатели под видом плановых работ. Часть устройств мужчина уже продал. Оставшиеся датчики были у злоумышленника изъяты.

- Своими неправомерными действиями злоумышленник причинил Управляющей компании значительный материальный ущерб. Цена одного датчика в зависимости от модели составляет от 5 000 до 15 000 рублей. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: многоквартирные домаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое