Воронеж Суббота, 02 июля
Общество, 05.01.2022 12:05

Блогер Илья Варламов назвал убожеством ЖК «Ботанический сад» в Воронеже

Жилой комплекс на севере нашего города общественник и вовсе окрестил «Ботаническим адом».

Популярный российский блогер Илья Варламов в очередной раз больно уколол Воронеж. Общественник записал ролик, в котором перечислил худшую недвижимость страны. В этот список попал и жилой комплекс «Ботанический сад» в Северном микрорайоне столицы Черноземья. Варламов стал называть его с сарказмом «Ботаническим адом». Он выразил недоумение, что такой ЖК вырос рядом с малоэтажной застройкой. Он имел ввиду коттеджный поселок, который в народе прозвали «Долиной нищих».

Илья Варламов разместил видео на своем канале 4 января. В списке было представлено 10 жилых комплексом, которые, по мнению блогера, являются худшей недвижимостью в стране. Но были и два бонусных места. Среди них (прямо перед тройкой лидеров), как раз, оказался жилой комплекс «Ботанический сад» в Воронеже. Общественник выразил недоумение, как подобная махина могла вырасти посреди малоэтажной застройки.

- «Ботанический ад», ой, простите, «Ботанический сад». Как нагрешил Воронеж, что это убожество на тысячи квартир там появилось?! Самое жуткое, что можно было сделать, они сделали, - говорит в своем видео блогер Илья Варламов.


ЖК "Ботанический сад"

Посмотреть все видео можно по этой ссылке.

Отметим, в ноябре блогер Илья Варламов приезжал в Воронеж. Он записывал двухчасовой фильм, где рассказал о проблемах нашего города. В столице Черноземья общественнику открылись «африканские пейзажи» и огромное количество мусора с грязью.

В городской администрации комментировали те нападки. А позже фильм Ильи Варламова со своей стороны прокомментировал бизнесмен и блогер Евгений Хамин.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Илья ВарламовПерсоны: блогерПерсоны: активистыОрганизации: застройщикМеста: Жилой комплекс
5
2
v2