Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 09.10.2021 09:24

Бойню в маршрутке на фоне тотального блэкаута терминалов устроила пассажирка в Воронеже

Девушка сначала оскорбляла водителя, затем била пассажирку, а после накинулась на сторонних людей.

9 октября в сообществе «Мой и твой Воронеж» появилась интересная запись о происшествии в общественном транспорте столицы Черноземья. Пользователь Артем Владиленович рассказал о том, к чему привел тотальный блэкаут в городских маршрутках. Как ранее сообщалось, 8 октября произошел сбой базовой станции сотового оператора. Из-за этого пассажиры воронежских маршруток не могли оплатить проезд банковской картой. Как дал понять Артем Владиленович, у некоторых людей это ЧП вызвало неадекватную реакцию.

Пользователь говорит, что в автобус №66 на остановке «Стоматологическая поликлиника» зашла девушка. Она не смогла оплатить проезд банковской картой. Водитель попытался привлечь внимание пассажирки, щелкнув пальцами. В ответ на это девушка начала кричать, что у нее нет наличных денег, и она поедет бесплатно.

На эти возгласы отреагировала другая пассажирка. Она попросила девушку успокоиться, и занять место в салоне. В ответ на это последовала неадекватная реакция. Девушка начала оскорблять пассажирку, а потом кинулась на нее с кулаками.

- Их кое как разняли, и они сели по своим местам, но вскоре после непродолжительной словесной перепалки неадекватная (по-другому ее назвать нельзя) подходит к той, с которой дралась, и начинает ее с начала бить, а потом заливать перцовкой. Я ехал вместе со своей девушкой, и, будучи наученным горьким опытом, мы сразу же двинулись на выход вслед неадекватной, чтоб не надышаться. Когда мы уже подходили к задней площадке, она неожиданно оборачивается и начинает прыскать мне прямо в лицо, досталось также моей девушке, которая стояла позади меня, - рассказал Артем Владиленович.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
оплата картоймаршруткаОрганизации: общественный транспортПерсоны: ВоронежцыСобытия: Драка
3
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2