Общество, 27.05.2021 10:46

«Боюсь представить, чем бы все закончилось»: воронежец о конфликте дочери с толпой мальчишек в элитном ЖК

Мужчина заявил, что не избивал обидчиков дочери. 

Стали известны подробности конфликта в воронежском элитном ЖК «Сердце города», который произошел 15 мая. Напомним, местные жители рассказывали о том, что мужчина избил двух подросток 14-ти т 8-ми лет в подъезде дома №11 по улице Куколкина. Позже появилось видео, на котором можно заметить, как взрослый человек бурно беседует с мальчишками.

Тогда «Блокнот Воронеж» в полиции пояснили, что проводится проверка. Заявление написал отец одного из школьников, который заявил, что к его сыну была применена физическая села. Сам «обидчик» рассказал правоохранителям, что просто разговаривал с ребятами после того, как они напали на его девятилетнюю дочь.


Мужчина, запечатленный на видео, связался с «Блокнот Воронеж» и рассказал свою версию произошедшего. По словам Николая, он не хватал за волосы мальчишку и не избивал (побоев на «потерпевших» якобы так и не было зафиксировано). Местный житель выполнял свой отцовский долг. 

Что же предшествовало конфликту?

Судя по кадрам, компания юнцов резвилась во дворе жилого комплекса, параллельно с ними гуляла девочка. Она каталась на «доске», пока ее не окружила толпа мальчишек. Далее, со слов отца, ребята заломили ей руку за спину и отобрали панамку. Это можно увидеть на видео.

Спустя время они погнались за ней в подъезд, но не все, а лишь двое. Войдя в дом за девочкой, школьники показывали жестом, что ей несдобровать и якобы заявили: «Ты здесь сейчас родишь». Но вошедшая женщина невольно спугнула ребят.

- Благо женщина зашла, а так боюсь представить, чем бы все закончилось. Представляете, какой страх испытал мой ребёнок, когда ее впятером окружили на улице, - отмечает местный житель.

Николай сообщил, что обидчики его дочери уже на следующий день гуляли во дворе, как ни в чем не бывало. Сама девочка до сих пор боится выходить на улицу. Со слов мужчины, у нее зафиксировано растяжение руки и сотрясение мозга.

 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2