Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 19.02.2020 18:21

Бывший глава воронежского АИР с помпой отмечает юбилей

19 февраля празднует юбилей Владимир Логинов, некогда могущественный воронежский чиновник.

Он родился в  1965 году, в Москве. И был одним из немногих государственных деятелей, которых самый прогрессивный воронежский губернатор Алексей Гордеев привёз с собой в воронежскую ссылку.

С  2009 года Владимир Логинов возглавлял воронежское областное казенное учреждение «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов (затем вслед за вернувшимся в Москву Гордеевым отправился  в Минприроды России курировать мусорную реформу).

Бюджет агентства был окутан тайной даже для членов облправительства. Сейчас пост главы АИР достался воспитаннику господина Логинова Алексею Антиликаторову.

55-летие Владимира Логинова совпало с известием о том, что в Главном следственном управлении СК РФ подозревают куратора мусорной реформы в препятствовании софинансированию строительства  мусоросортировочных комплексов и закупке оборудования для организации обработки и утилизации твёрдых коммунальных отходов в нескольких российских регионах.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении по ч. 1 ст. 293 УК РФ «Халатность».

С чем «Блокнот Воронеж» и поздравляет бывшего главу АИР региона и  уповает, что Владимир Григорьевич успел воспитать достойную смену.

Редакция "Блокнот Воронеж" 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое