Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 13.12.2021 08:02

Чиновники предложили воронежцам пользоваться бесплатными туалетами в McDonald’s и KFC

Власти обещают новые уборные.

В профиле губернатора Воронежской области Александра Гусева местная жительница Галина обозначила проблему с туалетами в столице Черноземья. Она попросила, чтобы чиновники поставили клозеты в городе и пожаловалась на то, что уборные на набережной и в Кольцовском сквере не работают.


По поручению главы региона женщине ответили представители городской администрации. Мэрия пояснила, что в Воронеже есть сеть стационарных бесплатных туалетов. Они находятся на улицах Кольцовской, Платонова, Маршака, Генерала Лизюкова, 25 Октября. Также есть городские общественные туалеты в парке «Алые паруса», Воронежском центральном парке, Комсомольском сквере, парке им. Дурова, в Кольцовском сквере, Петровском сквере, бульваре на улице Орджоникидзе.

Затем горадминистрация рассказала о планах на установку новых автономных туалетных модулей, а после напомнила об уборных в ТЦ и популярных заведениях общепита.

- Добавим, что туалеты свободного посещения есть в большинстве торговых центров города, кафе Макдональдс, KFC и т.д., - завершила свой комментарий мэрия.


Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1