Воронеж Вторник, 05 марта
Происшествия, 19.11.2023 11:10

Член молодежного правительства Воронежской области погибла в ДТП

Её сбил молодой лихач на пешеходном переходе.

В возрасте 23 лет трагически погибла дублёр руководителя управления по работе с обращениями граждан Воронежской области Татьяна Тимейко. Об этом рассказали в пресс-службе молодёжного совета нацпалаты при губернаторе.

Как выяснилось, именно она и оказалась жертвой аварии рядом с домом №81а на улице Ломоносова. На нерегулируемом пешеходном переходе её сбил 26-летний воронежский лихач на «Москвиче» вечером 17 ноября. От полученного удара Татьяна скончалась на месте ДТП до приезда «скорой».

Для всего воронежского молодежного сообщества это большая утрата. По словам её друзей, коллег и близких, она была позитивным, открытым и активным человеком.

– Команда Молодёжного совета Национальной палаты выражает соболезнования родным и близким Тани. Она была для нас примером, – отметили в молсовете.

Скорбят все её знакомые. По мнению товарищей «она была и останется в памяти всегда готовой прийти на помощь, поддержать, выслушать, обнять».

Церемония прощания с ней пройдёт сегодня, 19 ноября, в 13:00 в селе Малая Верейка в Семилукском районе.

Редакция «Блокнота» присоединяется и также выражает свои искрение слова соболезнования родным и близким ушедшей от нас Татьяны Тимейко.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2