Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 18.03.2019 11:19

Что предлагают застройщики Воронежа

Что предлагают застройщики Воронежа

источник фото: https://voronezh.superrielt.ru

Квартира в новостройке - прекрасный вариант решения жилищного вопроса для жителей Воронежа. Такое жилье:

  • является абсолютно новым;
  • не может иметь "темного прошлого" в виде прописанных в его стенах жильцов, обременений и прочих неприятных моментов;
  • полностью соответствует требованиям современного обывателя к комфортному быту;
  • идеально подходит для проведения дизайнерского ремонта;
  • дает прекрасную возможность сэкономить на отоплении за счет установки современных инженерных коммуникаций.

А если учесть тот факт, что большинство банков охотно предоставляют заемщикам кредит для покупки первичного жилья, квартира в новостройке является выигрышным со всех сторон решением.

 врн2.jpg

Что предлагают застройщики Воронежа

Чтобы объективно оценить все имеющиеся варианты, лучше просматривать информацию не на определенном сайте застройщика, ограничивающего выбор потенциального покупателя только собственными предложениями, а информацию на городском портале недвижимости (хороший выбор новостроек Воронежа представлен тут https://voronezh.superrielt.ru/novostroyki/).

 

Первичное жилье, доступное жителям города, представлено одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, расположенными в жилых комплексах в разных районах населенного пункта. В числе предложений застройщиков квартиры с разной жилой площадью. В жилых помещениях, расположенных в новых домах, можно проводить перепланировку. Несущие конструкции располагаются за пределами внутреннего пространства  квартир, поэтому, даже изменив расположение стен, владельцу квартиры не придется бояться обрушения. 

Помимо помещений, внутри которых отсутствуют внутренние стены, в новостройках города покупателям также предложены квартиры с готовой планировкой. Вариант расположения комнат будущий владелец может выбрать, ознакомившись с технической документацией. 

 врн3.jpg

Стоит ли платить больше?

Первичное жилье, расположенное в ЖК Воронежа, стоит дороже, чем вторичное. Такое положение вещей является вполне оправданным. Ведь по сравнению со вторичным вариантом жилого пространства квартиры в новостройках обладают целым рядом плюсов, подробнее о которых мы уже упоминали в начале данной публикации. К тому же, стоимость новых квадратных метров далеко не всегда на много превосходит цену вторичной недвижимости.

Приобрести новое жилье по выгодной цене можно, заключив с застройщиком договор долевого участия. В данном случае собственник выкупит квартиру до момента сдачи жилого комплекса в эксплуатацию. Вариант рискованный. Однако, выбрав надежного застройщика можно снизить вероятность финансового риска практически до нуля. 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое